¿Quienes Somos?
El cacao se ha convertido en uno de los ingredientes peruanos de mayor calidad mundial al igual que el café, creando valor agregado en fábricas de chocolate de primera calidad. Poseemos el 60% de las variedades de cacao del mundo, posicionando nos en uno de los principales lugares originarios del cacao.
Por ello, Cacao Nativo es una nueva marca de granos de cacao, dirigidos a chefs, chocolateros artesanales y pastelerías, empresarios, etc. El cacao peruano es cada vez más valorado y era muy importante transmitir el origen y las características propias de cada variante. Cacao Nativo se refiere a algo que no es aprendido sino que pertenece a la naturaleza de un ser desde su origen o nacimiento. Nos pareció el nombre más apropiado y nos permitía generar un sistema que incluye el origen en el nombre de cada variante. El viaje del cacao desde su origen y estado natural hasta llegar a el producto que tienes en las manos, detallándonos en el camino sus características y rasgos propios.
Ademas tenemos el propósito de informar al mayor número de personas posibles sobre la gran calidad y valor nutricional entre otras variedades de beneficios que trae consigo el cacao peruano. Al mismo tiempo de informar sobre las ultimas noticias de este gran producto bandera, tanto en el Perú como en el exterior, te brindaremos toda la información principal sobre sus propiedades, los grandes logros del cacao, entre más. Gracias por su visita.
0 comentarios: