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Recetas

La mejor forma de comerlo
Según un estudio hecho en Nueva York, se ha demostrado que una taza de cacao soluble es la bebida que contiene mayor concentración de antioxidantes.
"Por lo que la mejor manera de aprovechar sus propiedades es en forma soluble, es decir, disuelto en leche o agua, y caliente", afirma la nutrióloga Yareri.

* Tip de las expertas: Consume de 2 a 3 veces por semana 1 a 2 onzas de chocolate negro o amargo con la mayor contenido de cacao y menor porción de azúcares y grasas saturadas.

Mira esta fácil receta que nos compartió la nutrióloga Yareri Sandoval:
Bebida de cacao
Rinde 6 porciones
Ingredientes
1 litro de leche descremada o light baja en grasa
1 rajita de canela
2 cucharadas de cacao en polvo
¼ taza de fécula de maíz
sustituto de azúcar al gusto
Preparación
Hierve la leche con la canela. Cuando esté en punto de ebullición agrega la fécula de maíz (previamente disuelta en leche fría) y mueve constantemente. Deja hervir por 10 min y añade el cacao. Cuando la mezcla esté homogénea, retira del fuego pon a enfriar, agrega el sustituto y bébela.


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