Muffins de cacao, aceite y nuez
Ingredientes
1 y 1/2 taza harina 0000 o de repostería
3/4 de taza azúcar rubio (o común)
1/2 taza cacao amargo
2 huevos
1 cdta. polvo para hornear (Royal)
1/2 taza aceite
1/2 cdta. esencia de vainilla
2 cdas. nueces picadas
Unas cdas. de leche por si se necesita
Pasos a seguir:
Mezclar la harina con el cacao, el azúcar, y el polvo de
hornear. En otro recipiente mezclar los huevos con el aceite y la esencia de
vainilla.
Mezclar los secos con la mezcla líquida, unir bien, si es
necesario ir agregando algunas cdas. de leche hasta que quede un mezcla blanda,
agregar las nueces, y verter por cucharadas en los moldecitos, para muffins.
Cocinar en horno precalentado 170º-180º (moderado) alrededor
de 15 a 20 minutos, introducir in palillo si sale sequito listos están.
Retirar del horno dejar enfriar para poder disfrutarlos.
0 comentarios: